AVISO DE PRIVACIDAD

TERANA, S.A.

 

Cumpliendo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP); TERANA, S.A.; le da a conocer el presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismo que aplica a los datos personales recabados con pleno consentimiento de su titular y mediante el cual le informa el tratamiento/uso que se le dará a los mismos.

TERANA, S.A. con domicilio en calle Herschel número 54, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México; Teléfono (55) 5254 5393 y correo electrónico <privacidad@terana.com>, es el responsable de la administración de los datos recopilados, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus Datos Personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, acceso o el uso no autorizado por Usted como titular de los mismos.

TERANA, S.A., tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales como lo es: reclutamiento, selección y contratación del personal.

USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

El Responsable tratará los Datos Personales siempre sujeto al consentimiento del Titular. Se entiende que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos una vez que se puso a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD y no manifestó oposición expresa y por escrito.

El Responsable da a conocer a El Titular, que la información proporcionada se incorporará a un sistema de cómputo localizado en un servidor ajeno a TERANA, S.A., y que es manejado por un tercero, razón por la cual existe una transferencia de datos con el único fin de almacenar digitalmente la información recabada. El Responsable declara haber enterado a El Tercero sobre el aviso de privacidad que rige la información de El Titular, así como las finalidades a que se encuentra sujeto su tratamiento.

En los casos que el Responsable recabara Datos Personales Sensibles, solicitaremos al Titular la firma autógrafa, firma electrónica o cualquier otro mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

DERECHOS DE TITULARES DE DATOS PERSONALES

Cualquier Titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos ARCO

El titular tiene derecho en todo momento a Acceder a sus datos personales (Art. 23)

El Titular de los datos tiene derecho en todo momento a Rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos (Art 24)

El Titular tiene derecho en todo momento a Cancelar sus Datos personales (Art. 25)

El Titular tiene derecho en todo momento a Oponerse al tratamiento de sus Datos (Art. 27)

PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El Titular o su representante legal, podrán solicitar a TERANA, S.A. en cualquier momento el Acceso, la Rectificación, la Cancelación u Oposición de los Datos personales.

Dicha solicitud deberá contener:

  • El Nombre del Titular y Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO

  • Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos personales.

 

 

Para solicitar los derechos ARCO de la LFPDPPP, es necesario enviar su solicitud al correo electrónico <marteaga@terana.com>; o bien, presentar su solicitud por escrito en la siguiente dirección: calle Herschel número 54, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

TERANA, S.A., cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

TERANA, S.A. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en el domicilio ubicado en calle Herschel número 54, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México y en el sitio www.terana.com para su consulta.

En caso de que el Titular no manifieste expresamente su oposición a los cambios que sufra el Aviso de Privacidad, implicará que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

¡Descubre lo que TERANA tiene para ti!

Todos los derechos reservados. Terana, S.A.